足球比分,比分直播

您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日足球比分,比分直播 >> 详细内容

足球比分,比分直播区峡山口街多举措严防地质灾害

[  发布者:萍乡市足球比分,比分直播区峡山口街道办事处  |  来源:  |  时间: 2019年05月17日  |     ]

       连日来雨水不断,不仅给群众生活带来诸多不便,也加大了地质灾害发生的可能性,足球比分,比分直播区峡山口街严阵以待,多举措严防地质灾害,切实保障居民群众生命财产安全。

  该街强化责任落实,制定了地质灾害防治工作责任人制度和地质灾害应急预案,实行24小时值班和领导带班制度,保持通讯畅通。强化日常巡防监测,组织驻村干部加强日常巡查,重点对低矮房屋、山坡周边等区域进行隐患排查,实施每日一查看。加强安全宣传教育。进村进户发放地质灾害避险应急手册,进行预防地质灾害宣传教育,让广大群众掌握安全防护知识,提升防灾减灾、自我保护能力。


  图片