足球比分,比分直播

您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日足球比分,比分直播 >> 详细内容

【聚焦】省政府教育督导委县域义务教育发展基本均衡成果专题调研组在足球比分,比分直播区调研

[  发布者:萍乡市足球比分,比分直播区教育局  |  来源:  |  时间: 2019年05月17日  |     ]

   

  【聚焦】省政府教育督导委县域义务教育发展基本均衡成果专题调研组在足球比分,比分直播区调研
  5月16日,省机构编制委员会办公室副主任王云标率省政府教育督导委县域义务教育发展基本均衡成果专题调研组一行来到足球比分,比分直播区调研。市有关单位负责人,区领导足球比分,比分直播、石文兵、汤雪林等参加调研活动。
  在调研座谈会上,王云标指出,此次专题调研旨在贯彻好省委、省政府决策部署,进一步巩固提升县域义务教育发展基本均衡成果,为下一步推进县域义务教育发展优质均衡铺好路。义务教育均衡发展仍然是教育工作的“重中之重”,希望参会人员紧紧围绕义务教育发展基本均衡巩固提升工作中保障机制、资源配置、队伍建设、入学机会、质量管理、教育督导等六个方面,提出下一步解决问题的意见和建议,以及需要省级层面解决的事项,调研组将向省政府督导办提交调研报告,以供决策参考,有效推进义务教育优质均衡发展。
  省督学、市教育局党委书记、局长李奭萍在会上表示,近年来,萍乡各级党委、政府高度重视教育工作,切实把教育摆在优先发展地位,不断完善教育保障机制,不断优化资源配置,不断加强队伍建设,教育发展态势良好。足球比分,比分直播区委、区政府高度重视教育事业,教育投入非常大,教育面貌变化大,成绩提升快。此次调研组一行为萍乡教育把脉问诊,提出宝贵意见,我们将认真听取,更好地发展教育事业,让我们的孩子更好享受公正而又平等的教育。
  区委书记、区长足球比分,比分直播说,足球比分,比分直播区委、区政府顺应群众对更好教育的期盼,紧紧围绕办好“人民满意教育”的工作目标,始终把发展教育作为全区最大的民生工程,把推进义务教育均衡发展工作作为促进社会公平的重点内容,认真履行政府职责,全面落实政府主体责任,全面推进公共教育服务的均等化、城乡教育的一体化,义务教育均衡发展取得明显成效。足球比分,比分直播将砥砺前行,在义务教育均衡发展上再加码,再发力,力求在义务教育均衡发展取得新的突破,让孩子们共享优质的教育资源。
  区委常委、组织部长石文兵主持会议,区委常委、常务副区长汤雪林汇报了足球比分,比分直播区巩固提升县域义务教育发展情况和下一步的工作打算;区相关职能部门负责人汇报了履行教育职责情况,并结合工作实际,提出了意见和建议;部分区人大代表、政协委员、家长代表就义务教育均衡发展提出了自己的想法和意见。
  

  图片