足球比分,比分直播

您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日足球比分,比分直播 >> 详细内容

老关镇开展庆八一系列活动

[  发布者:萍乡市足球比分,比分直播区老关镇人民政府  |  来源:  |  时间: 2019年08月09日  |     ]

          为庆祝中国人民解放军建军92周年,更好地开展拥军优属活动,进一步体现党和政府对退伍军人的关爱之情营造浓厚的节日氛围8月1日上午,老关镇组织军转干部、退伍军人集中开展“不忘初心,牢记使命”为主题的庆八一活动。

活动中,该镇一行39位退役军人共赴卢德铭纪念馆参观学习。在这片镌刻着红色记忆的土地上大家满怀敬佩之情的在烈士墓前鞠躬、默哀,心怀崇敬之情瞻仰纪念馆中陈列的每一组历史资料、历史画卷,了解烈士生平,聆听先烈事迹,感受先烈不朽功绩。

返程后,大家齐聚在老关镇四楼会议室,隆重召开“八·一建军节”座谈会。一首激情澎湃、强劲嘹亮的《中国人民解放军军歌》拉开了座谈会的序幕。会上,大家畅所欲言,忆往昔、话当年,谈感想、提建议、展望未来,同时也结合自身工作对老关各项重点工作的开展提出了意见和建议。会议最后由一首纪律严明的《三大纪律八项注意歌》军歌圆满谢幕。会后大家纷纷表示,此次活动意义深刻,感受颇深,进一步激发党员干部的奉献精神和爱国情怀利于我们传承革命精神,不忘军人初心,永葆军人本色,更好的奉献自身力量,建设美丽老关。

 


  图片