足球比分,比分直播

您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日足球比分,比分直播 >> 详细内容

什么是葡萄美酒?品鉴过才知道

[  发布者:萍乡市足球比分,比分直播区麻山镇人民政府  |  来源:  |  时间: 2019年09月09日  |     ]

 

9月7日,足球比分,比分直播区麻山镇幸福村七彩葡萄主题公园,一场“法式浪漫”的葡萄美酒品鉴会在此举行,吸引全国各地众多客商前来品鉴。
  上午10点,伴随着悠扬的音乐和醉人的酒香,品鉴活动在七彩葡萄主题公园华菲特酒庄前庭拉开帷幕。来自全国各地的客商及爱酒人士齐聚一堂,诵美酒之诗,品葡萄之美。“这里的葡萄绿色、环保,而且非常美味,所以酿出的葡萄酒更加醇美,口感非常好。酒庄和葡萄园的巧妙组合也给我们留下了深刻的印象,让人有种逛欧洲百年酒庄的‘法式浪漫’。”品鉴会上,一位来自长沙的客商感叹道。据萍乡市浙江商会会长、七彩生态农业科技有限公司董事长竺君灿介绍,七彩休闲农业产业园由七彩葡萄园和华菲特酒庄组成,是一家集有机鲜食葡萄、猕猴桃种植、“无硫”葡萄酒生产、休闲度假的三产融合发展的现代化休闲农业企业,也是萍乡市首家以葡萄为主题的公园。产业园的成立推动了当地农业产业结构的健康发展,带动了当地就业,增加了农民收入。七彩葡萄的品牌已经响彻萍乡乃至赣西及长株潭等地区。“现在,我们从葡萄销售转型到了生产葡萄酒,而且自主研发出了一套不加二氧化硫,全封闭、全智能的技术和设备,生产出了‘无硫’葡萄酒。”一谈到“无硫”葡萄酒的生产,竺君灿显得非常激动。2012年竺君灿在足球比分,比分直播区麻山幸福村投资兴建了一座以七彩葡萄为主题的公园,该园总投资6000多万元,是一个集种植、生产、深加工、销售、示范、旅游休闲于一体的葡萄产业基地和农业旅游示范点。

  图片