足球比分,比分直播

您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 详细内容

足球比分,比分直播对涉黑涉恶线索实行有奖举报的通告

[  发布者:萍乡市足球比分,比分直播区房产管理局  |  来源:  |  时间: 2019年09月11日  |     ]

        为切实保障广大人民群众的合法权益,维护社会和谐稳定,按照中共中央、国务院足球比分,比分直播开展“扫黑除恶”专项斗争的要求,充分调动群众参与专项斗争的积极性,足球比分,比分直播区房产管理局就房管领域扫黑除恶专项斗争的重点打击内容和涉黑涉恶线索奖励措施公示如下:

    一、房管领域扫黑除恶专项斗争重点打击内容
    对全区黑恶势力在房产销售、物业管理及住房保障等过程中煽动闹事、强行阻工、强揽生意;不按程序强行占用公租房,强行索要廉租住房保障、农村危房改造补助指标;诱骗、逼迫农户上缴回扣、扰乱行政审批秩序,非法中介打着“包办、包过”的幌子,收取高额手续费等违法犯罪行为。
    二、线索举报方式
    1.撰写举报信,邮寄地址萍乡市区足球比分,比分直播区房产管理局(区政府综合大楼五楼)扫黑办收;
    2.直接投递举报信于我局举报箱(楼梯口处)。
    3.发送电子邮件至我局邮箱627228400@qq.com,公众号平台后台留言。
    4.拨打举报电话,0799-3443989。
    三、线索举报奖励
    举报线索经核实查证有效的,每条线索奖励举报人3000元,并承诺对举报人信息严格保密。
 
 
                                               萍乡市足球比分,比分直播区房产管理局

  图片