足球比分,比分直播

您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 详细内容

萍乡市足球比分,比分直播区湘绿污水处理厂提标改造工程(一期一阶段)环境影响评价文件二次公示

[  发布者:萍乡市足球比分,比分直播区环境保护局  |  来源:  |  时间: 2019年09月09日  |     ]

 足球比分,比分直播生态环境局信息公开登记表

 

编写时间:201999                编号:

编写人

 

责任单位

 

科室(单位)负责人意见

 

分管领导

审核意见

 

标  题

 萍乡市足球比分,比分直播区湘绿污水处理厂提标改造工程(一期一阶段)环境影响评价文件全本公示

主要内容

详见附件

备注

 

 

萍乡市足球比分,比分直播区湘绿污水处理厂提标改造工程(一期一阶段)环境影响评价文件拟批准的公示

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对萍乡市足球比分,比分直播区湘绿污水处理厂提标改造工程(一期一阶段)环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目的基本情况予以公示。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

话:0799-3436952

真:0799-3435529

通讯地址:萍乡市足球比分,比分直播区泉湖垅(教育局对面)

公示期限:201999日至20199165个工作日

项目名称

萍乡市足球比分,比分直播区湘绿污水处理厂提标改造工程(一期一阶段)

建设地点

萍乡市足球比分,比分直播区产业园内(江西省正大陶瓷有限公司正西面空闲地)

建设单位

萍乡市足球比分,比分直播区产业园管理委员会

环评机构

萍乡市环科环保技术服务有限公司

建设项目  

概况

为了适应新的环保要求,萍乡市足球比分,比分直播区产业园管理委员会拟投资380万元对现有污水处理工程进行提标改造。改造主要包括将兼氧FMBR池内污泥浓度调高, 增加FMBR池内生化处理系统膜组件经过提标改造后,污水处理工艺流程以及构筑物均保持不变,污水处理能力保持0.3m3/d,出水水质执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A排放标准。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1、水环境影响:项目营运期外排废水粗格栅+兼氧FMBR工艺处理后,达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)1中一级A标准,尾水最终排入下埠小河。

2、大气环境影响:营运期产生的恶臭加强厂区绿化通过在栅池、提升泵房、调节池和兼氧FMBR池等重点恶臭产生源上加盖封闭,恶臭满足《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB189182002)表4中二级标准

3、固体废物影响:项目污泥脱水后暂存于危废暂存间,定期运交由有危废处置资质单位处理,废膜组件收集后交由环卫部门处理。

 

 


  图片