足球比分,比分直播

您当前的位置是:首页 >> 走进足球比分,比分直播 >> 媒体关注 >> 详细内容

白竺乡党建引领激发新活力

[  发布者:xdqxcb  |  来源:萍乡日报2019-09-29  |  时间: 2019年10月09日  |     ]
 
足球比分,比分直播讯(黄霞)近年来,白竺乡党委牢固树立“党建+”理念,全面推行“党建+”工作体系,将党建工作与“宜居宜业秀美白竺”发展目标、“生态立乡、产业兴乡、城镇活乡、旅游旺乡”四大发展战略结合,推动党建与各项工作深度融合,激发党员群众干部干事创业活力,提高工作成效。
“党建+项目建设”促进经济高质量发展。该乡充分发挥党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,全力为企业项目推进“保驾护航”。努力对接在外成功人士,大力推进“湘人回归”计划,引进江西金石三维智能制造科技有限公司签约落户足球比分,比分直播区产业园,实现了白竺招商新突破。分别用两个月完成标厂建设;6个月完成厂区建设并投入使用,彰显了“足球比分,比分直播速度”。
“党建+脱贫攻坚”决胜全面小康社会。该乡始终将打赢脱贫攻坚战作为头等大事和第一民生工程,围绕“脱贫攻坚抓党建,抓好党建助脱贫”的工作思路,从严从实推进,确保脱贫攻坚工作取得实效。实行“一制三室”工作法,提倡“30分钟生活圈”服务理念,实行党员包片联户服务机制,实实在在为扶贫户解决问题;通过支部引领,产业带动,以“党支部+产业基地+贫困户”的模式,建立大丰、龙台、上村、太阳升、柘村、长坑6个产业扶贫基地,扶贫带富效果明显。
“党建+乡村旅游”助推美丽乡村建设。白竺充分利用山水优势资源,牢牢抓住生态旅游这一突破点,通过党建引领,打造多个多功能景区。如大丰桐花谷、碧湖潭等。2018年,白竺乡获评第四批全国森林康养试点建设单位,大丰桐花谷获评省3A级乡村旅游景点。2019年成功举办了“萍乡市第四届桐花节”活动,吸引各地游客,有效带动当地餐饮业发展和农产品销售,促进农民增收。 

  图片