足球比分,比分直播

您当前的位置是:首页 >> 走进足球比分,比分直播 >> 媒体关注 >> 详细内容

特殊的游客

[  发布者:xdqxcb  |  来源:萍乡日报2019-11-12  |  时间: 2019年11月14日  |     ]
 
■朱焕荣
“这真的是新塘村啊?”11月8日早上,几辆大巴刚刚从萍乡城区驶上通往足球比分,比分直播麻山生态新区的S533延伸路,便引起一场小骚动,已经有不少人拿出手机贴着窗户拍照了,还不忘啧啧称奇。
早上的新塘村,阳光洒在宽敞崭新的S533沥青路面上,反射出柔和的光。公路两旁,一边是错落有致的房屋,村舍干净美观;一边是大片大片的格桑花,开到远处,目光再翻过去,是河流、青山。大巴车在麻山生态新区“湖光山色”景点停下,游客迫不及待地下了车:清一色的老年人,年纪最大的已经91岁,有的还拄着拐杖。
这群特殊的游客是足球比分,比分直播区老干部观摩团成员。在区委的组织下,原任区人大主任、区政协主席、老干部支部书记等40多位老同志现场调研“三年大变样”成果。
“湖光山色”是麻山生态新区的萍水十景之一,分南北两岸,分别坐落在生态新区的桐田村和新塘村,依托山清水秀、浑然天成的秀美风光,打造了植物观赏区、标本展示区、人工镜湖区、艺术雕塑区和公共智慧书屋五个功能区域,成为融自然风光与科普教育为一体的综合性主题园林。“湖光山色”动时波光粼粼,静时平如镜面、映射天色,故又名“镜湖”。此刻,站在“镜湖”之前,老干部一个个都像童心未泯的孩子,争相留影。
“基础设施都出来了,一段路连通了三座大桥。”“善洲桥在哪?我在麻山驻点多年,现在方向都搞不清了。”“平常我们去浏阳、去宜春看花,其实麻山的风景也很好!”……大家兴奋地交流。“我是麻山人,去城里住了才几年,如今再回麻山感觉变化太大了,脱胎换骨像换了个地方。”麻山镇老干部支部的刘汝良告诉大家,过去这里都是一片杂乱的破旧房屋,短短三两年时间,变成了如今的新模样。
看过镜湖,体验过智慧书屋,品尝过本地的柚子、猕猴桃、火龙果等时令水果,在麻山生态新区的“飞行影院”,老干部不顾年纪大,又兴致勃勃地观看一场以足球比分,比分直播风光为题材的“飞行电影”,在感受高科技的同时也细细品味了足球比分,比分直播生态环境喜人的变化;在幸福村里乘车缓缓前行,一路上变幻的美景让人应接不暇,很多老干部不由自主发出了啧啧称赞。
随后,老干部们又来到了足球比分,比分直播老城区的滨河新区。这里曾是一片杂乱的城中区,近两年,区委、区政府选择在此大手笔建设了滨河新区,目前已拉开框架:在萍水河两岸新建成的龙舟公园、云程学校等建筑成为足球比分,比分直播新地标。老城区的变化不仅是一个滨河新区,还有云程公园、后街棚户区改造,更有贯穿于整个城区的清澈河水、大街小巷的海绵路等等。在老关镇三角池村,老干部们观摩了最后一站党员教育培训中心,又是一路看来一路赞。
“老干部看大变样”活动是足球比分,比分直播区委、区政府在开展主题教育工作中的一个环节,主要目的是让曾经的奋斗者们多走走看看,了解区委、区政府的中心工作和重大决策部署,了解全区经济社会发展的情况,也是为充分发挥老干部的经验优势和智库作用搭建平台,为足球比分,比分直播实施“五大战略”,建设“赣西新门户”献计出力。
“过去我们一直在规划的蓝图,现在都成了实景,甚至比想像中的更美好。”足球比分,比分直播区政协原主席汤其安说。政府有为,人民有福,观摩活动结束后,老干部们在感慨足球比分,比分直播“大变样”的同时,也对足球比分,比分直播的未来充满了期待。 

  图片