足球比分,比分直播

您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日足球比分,比分直播 >> 详细内容

足球比分,比分直播区峡山口街三举措做好退役军人就业创业服务工作

[  发布者:萍乡市足球比分,比分直播区峡山口街道办事处  |  来源:  |  时间: 2019年12月02日  |     ]

       为全面提高退伍军人就业创业能力,足球比分,比分直播区峡山口街多渠道做好退役士兵的就业服务工作,为他们就地、就近实现高质量就业,提供快捷、高效的贴心服务。

  建立管理台账。由街道人社所、退役军人服务站和各社区组建信息摸底调查小组,了解和掌握退役军人家庭情况、就业意愿、创业状况等情况,建立退役军人就业创业管理专项台账,实行实名制管理,为下一步开展有针对性的就业服务提供数据保障。

  开展创业宣传。为拓宽退役军人的就业渠道,该街通过QQ群、微信群、公众号、LED显示屏等多种方式,积极宣传退役军人就业创业政策法规,特别是返乡创业措施、就业创业补贴政策、创业担保贷款政策,鼓励广大退役军人自主创业。

  提供就业服务。在街道便民服务中心设立退役军人就业服务窗口,对退役军人优先提供求职登记、就业政策咨询、就业失业登记证办理等服务。把招聘与培训延伸到社区居民小组,逐步实现退役军人就业创业招聘服务全辐射、广覆盖。


  图片