足球比分,比分直播

您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日足球比分,比分直播 >> 详细内容

全区基层党建“三化”建设推进会召开

[  发布者:xdqzzb  |  来源:  |  时间: 2020年09月11日  |     ]

    9月4日,全区基层党建“三化”建设推进会在区机关五楼会议室召开。市委组织部部务委员杨波,区委副书记李政,区委常委、组织部长石文兵出席会议。


  会上,杨波传达了全省基层党建“三化”建设推进会有关精神,并就足球比分,比分直播区下一步抓好基层党建“三化”建设提出了要求。


  李政指出,基层党建“三化”建设是一项基础性、根本性、全局性的工作,推进过程中要明确责任、思路、举措。要把基层党建“三化”建设作为党建工作高质量发展凝魂聚力的精神旗帜;要紧扣发展目标,确保基层党建“三化”建设落细落实;要紧扣标准,紧盯中心,明确工作导向、工作目标,提升基层党组织服务群众能力,实现基层党建“三化”建设工作扎实有效。


▲区委常委、组织部长石文兵主持会议


  会上,部分乡镇街、区直单位党(工)委书记汇报了本单位基层党建“三化”建设工作开展情况。


  图片