足球比分,比分直播

您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 详细内容

足球比分,比分直播区卫健委2019年度部门决算

[  发布者:xdqwsj  |  来源:  |  时间: 2020年09月22日  |     ]

 足球比分,比分直播区卫健委2019年度部门决算 

   

第一部分  部门概况[ 附件: http://gcms.pingxiang.gov.cn/html/att/xdqwsj/202009/1600741342.xls ]

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  2019年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

    第三部分  2019年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

    七、政府采购支出情况说明

    八、国有资产占用情况说明

    九、预算绩效情况说明

第四部分  名词解释

 

 

第一部分  足球比分,比分直播区卫健委概况

 

一、部门主要职能

(一)基本公共卫生服务

(二)妇幼卫生

(三)重大疾病预防控制

(四)农村医疗卫生

(五)人口与计划生育

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个,包括:区卫健委

本部门2019年年末编制人数39人,其中行政编制11人,事业编制28人;年末实有人数67人,其中在职人员47人,离休人员0人,退休人员20人。

 

 

第二部分  2019年度部门决算表

附表(见附件)

 

            第三部分  2019年度部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2019年度收入总计10472.24万元,其中年初结转和结余2449.72万元,较2018增加1125.22万元,增长84.95%;本年收入合计8022.52万元,较2018年增加1863.36万元,增长30.25%,主要原因是:争取上级项目资金

本年收入的具体构成为:财政拨款收入8022.52万元,占100%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;其他收入0万元,占0%。  

二、支出决算情况说明

本部门2019年度支出总计10472.24万元,其中本年支出合计7637.89万元,较2018增加2603.95万元,增长51.73%,主要原因是:项目资金结转下年拨付;年末结转和结余2834.36万元,较2018年增加384.64万元,增长15.70%,主要原因是:项目资金结转下年拨付

本年支出的具体构成为:基本支出1054.2万元,占13.80%;项目支出6583.68万元,占86.20%;经营支出0万元,占0%;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)0万元,占0%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2019年度财政拨款本年支出年初预算数为733.62万元,决算数为7637.89万元,完成年初预算的1041.12%。其中:

(一)一般公共服务支出年初预算数为0万元,决算数为6.40万元。

(二)社会保障和就业支出年初预算数为56.99万元,决算数为56.99万元,完成年初预算的100%

(三)卫生健康支出年初预算数为647万元,决算数为6999.57万元,完成年初预算的1081.85%

(四)住房保障支出年初预算数为29.63万元,决算为29.63万元,完成年初预算的100%。

(五)节能环保支出年初预算数为0万元,决算为500万元。

(六)灾害防治及应急管理支出年初预算数为0万元,决算为40万元。

(七)其他支出年初预算数为0万元,决算为5.3万元。

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2019年度一般公共预算财政拨款基本支出1054.20万元,其中:

(一)工资福利支出509.74万元,较2018年增加14.15万元,增长2.85%,主要原因是:本年度晋升工资

(二)商品和服务支出359.18万元,较2018增加253.29万元,增长239.20%,主要原因是2019年度实行新的政府会计制度,调整了会计核算科目

(三)对个人和家庭补助支出185.28万元,较2018年增加60.15万元,增长48.07%。

(四)资本性支出0万元。

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为10.55万元,决算数为7.67万元,完成预算的72.70%,决算数较2018年减少0.05万元,下降0.65%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元

(二)公务接待费支出年初预算数为4.95万元,决算数为2.71万元,完成预算的54.75%,决算数较2018年减少0.03万元,下降1.09%。决算数较年初预算数减少的主要原因是:严格贯彻落实中央八项规定精神,控制公务接待费支出

(三)公务用车购置及运行维护费支出5.6万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元公务用车运行维护费支出年初预算数为5.6万元,决算数为4.96万元,完成预算的88.57%,决算数较2018年减少0.02万元,下降0.40%。决算数较年初预算数减少的主要原因是:严格贯彻落实中央八项规定精神,控制公务用车运行维护费支出

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2019年度机关运行经费支出359.18万元,较上年决算数增加252.26万元,增长235.93%。

七、政府采购支出情况说明

本部门2019年度政府采购支出总额49.37万元,其中:政府采购货物支出45.21万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出4.16万元。授予中小企业合同金额49.37万元,占政府采购支出总额的100%

八、国有资产占用情况说明。

截止201912月31日,本部门共有车辆5辆,其中,副部(省)级及以上领导用车0辆、主要领导干部用车0辆、机要通信用车0辆、应急保障用车0辆、执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车5辆。

九、预算绩效情况说明

   (一)绩效管理工作开展情况。

根据预算绩效管理要求,我部门组织对2019年度一般公共预算项目支出全面开展绩效自评,项目9个,共涉及资金6096.433万元,占一般公共预算项目支出总额的92.60%。

共组织对公共卫生服务”、“医疗服务能力提升项目”等2个项目进行了重点绩效评价,涉及一般公共预算支出3532.06万元。

   (二)部门决算中项目绩效自评结果。

我部门今年在省级部门决算中反映公共卫生服务医疗服务能力提升项目绩效自评结果。

绩效自评综述:根据年初设定的绩效目标,公共卫生服务项目绩效自评得分为99.44,医疗服务能力提升项目绩效自评得分为99.65分。

 

第四部分  名词解释

 

(一)财政拨款:指级财政当年拨付的资金。

)行政运行:反映行政单位(包括参公单位)的基本支出。

三)“三公经费”:反映财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

)机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费及其他费用。

 


  图片