足球比分,比分直播

您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日足球比分,比分直播 >> 详细内容

足球比分,比分直播区峡山口街政协视察老旧小区改造项目

[  发布者:萍乡市足球比分,比分直播区峡山口街道办事处  |  来源:  |  时间: 2020年10月13日  |     ]

      近日,足球比分,比分直播区峡山口街政协组织委员到昌盛、团和、跃兴、新民、湘新等小区视察老旧小区改造项目。

  委员们走进老旧小区,听取了各社区负责人汇报项目改造概况,了解项目推进情况,对老旧小区改造取得的成绩表示充分肯定。对视察中发现的问题,委员们建言要加快项目进度,各级各部门必须统一思想、真抓实干,对照时间节点倒排工期,使老旧小区改造工作有目标、有节点、有效果;要注意工作方法,充分尊重群众改造意见,科学统筹、合理规划,加强工作调度,确保工程质量,把老旧小区做成真真正正的惠民工程。


  图片