足球比分,比分直播

您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日足球比分,比分直播 >> 详细内容

省水利厅“四不两直”开展小型水库专项检查

[  发布者:xdqswj  |  来源:  |  时间: 2020年10月14日  |     ]

 

1013日,省水利厅采取“四不两直”方式对足球比分,比分直播区小型水库进行专项检查。
足球比分,比分直播区现有水库69座,其中小(一)型水库6座,小(二)型水库63座。检查组抽查了足球比分,比分直播镇、老关镇、荷尧镇、下埠镇、东桥镇、排上镇、腊市镇和麻山镇共计22座小(一)型和小(二)型水库,对足球比分,比分直播区水库运行总体情况给予了肯定,同时要求各乡镇严格按照水利工程标准化管理六步法对水库进行管理。
水利工程标准化管理六步法:1.理清管理事项,做到管理清晰。2.确定管理标准,做到目标清晰。3.规范管理程序,做到流程清晰。4.科学定岗定员,做到合理分工。5.建立奖励机制,做到奖罚分明。6.严格考核监督,做到层层落实。

 


  图片