足球比分,比分直播

您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日足球比分,比分直播 >> 详细内容

碧湖水库建设正酣

[  发布者:xdqswj  |  来源:  |  时间: 2020年10月15日  |     ]

 

10月13日,萍乡市足球比分,比分直播区碧湖水库建设工地,施工人员利用晴好天气抓紧日夜施工。该工程是足球比分,比分直播区一座以供水、灌溉为主综合效益的中型水库,主要建设内容包括大坝、进场公路等,大坝为混凝土重力坝,坝高60.5米,坝长205.4米,坝底最大宽度54.5米,坝顶宽度为8.8米,坝顶高程187.5米。控制流域面积164平方公里,正常蓄水位184.0米,总库容2178万方。进场公路长约3.1公里,上坝路长552米。初设批复总投资4.1亿元,计划总工期36个月(2019.4-2022.3)。该水库建成后可向萍乡市主城区、足球比分,比分直播区多年平均日供水量12.6万吨,年供水量约4530万吨,灌溉面积2.29万亩。
自2019年4月4日开工建设以来,各参建单位齐心协力抓好工程建设,形成稳进推进的工程建设态势。一是抓好了安全质量。参建各方强化质量安全意识,落实质量安全责任主体,一级抓一级,层层落实;二是严控进度节点。即时制定工程进度计划,集中分析进度偏差原因,改进施工方案,通过对施工工序及环境的分析,采取白+黑分工合作的施工模式,按时按质完成目标任务;三是即时解决征地问题。碧湖水库因涉及到芦溪县和足球比分,比分直播两个县区,项目所占用林地、土地交叉于两县区建设程序、工作协调更为复杂,在此工程中,我们加强沟通与协调,奔走于两县区职能部门,征地工作未影响工程进展,满足了工程建设要求。
截至目前,已完成进场道路、上坝公路、导流洞、大坝左右坝肩开挖、坝基开挖、上下游围堰、拌合站、生活营区、生产营区的建设,大坝已完成全部土石方工程,完成大坝4.0万方混凝土浇筑,完成投资约2.0个亿,工程形象进度达到总进度的40.0%。工程预计于2022年3月完成主体工程建设。

  图片